Tentang Dunia Psikologi

DuniaPsikologi.com adalah blog pindahan dari duniapsikologi.dagdigdug.com. Seluruh isi postingan, halaman dan komentar kami pindahkan seluruhnya di DuniaPsikologi.com. Pemindahan seluruh isi blog sebelumnya ke domain baru ini bertujuan untuk mengelola konten secara maksimal, dimana sebelumnya masih berada di host gratis dagdigdug.com. Semoga lewat domain baru ini kami bisa menyajikan artikel-artikel psikologi yang lebih informatif dan akurat dari blog sebelumnya.

Blog dunia psikologi adalah blog yang dikhususkan untuk siapa saja yang ingin belajar psikologi. Kami bukan yang terbaik, namun berusaha menjadi lebih baik.

———————-
Dunia psikologi merupakan blog yang berisi kumpulan tips-tips, artikel psikologi dan e-book psikologi. tujuan dari penulisan blog adalah berusaha membantu mengembangkan kemajuan ilmu pengetahuan, khususnya bidang psikologi. dimana ilmu psikologi sendiri masih menjadi studi yang masih belum dikenal secara luas oleh masyarakat. oleh karena itu tips-tips, artikel dan e-book psikologi akan sangat membantu bagi siapa saja yang ingin mengetahui, mengembangkan sekaligus mendiskusikan ilmu psikologi

Kritik dan saran mengenai Blog ini silahkan isikan komentar yang ada tepat dibawah postingan tulisan ini atau kirim email ke duniapsikologi@fastmail.fm. Komentar anda akan sangat berarti bagi kemajuan blog ini. Juga kemajuan ilmu psikologi di tanah air.

Terima kasih atas kunjungan anda di Blog dunia psikologi, blog kumpulan artikel psikologi.

Wassalam…

28 Comments

Rodrigues on May 22, 2009 at 8:38 pm.

Salam kenal Mbak…..
mampir nanya mbak pie buat skala likersne.soalne aq juga lagi persiapan proposal untuk kasus kejiwaan (interaksi sosial)

thanks infone
ameu

Reply

ahyar on May 24, 2009 at 8:52 am.

maaf, salam kenal ya. mbak, saya link ya blog nya. tq.

Reply

ahyar on May 24, 2009 at 9:01 am.

Fitri M ini cantik juga ya…
udah punya pacar belum ya?

Reply

Novi on June 2, 2009 at 12:20 pm.

Siang salam kenal, nice blog sepertinya justru blog-blog yang berkaitan dengan psikologi yang mustinya juga harus sering dipublish ke dunia maya karena di zaman sekarang bukankah masalah-masalah yang berkaitan dengan psikologi yang seringkali timbul.
Tolong donk dimuat lebih dalam lagi tentang wedding and love, karena menurut saya sebenarnya masih banyak orang-orang yang menikah tanpa didasari oleh rasa cinta
awating your newest article ya mbak
Lebih lanjut kami juga ingin mengundang anda untuk visit di http://www.jokosusilo.com . Would be really pleased if you could review this article based on phsycological aspect

Best rgds

Reply

Novi on June 2, 2009 at 12:32 pm.

Nice blog, tolong dong kalau bisa dibahas masalah love and wedding karena saya rasa masih banyak juga lho orang yang merid tetapi tidak didasari oleh rasa cinta.

Lebih lanjut kami juga ingin mengundang anda untuk visit ke http://www.rahasiablogging.com
In case you would like to review based on pscyological aspect

Best rgds

Reply

revost on June 29, 2009 at 7:30 pm.

halo, bagaimana kabar nya lama tidak berkunjung, postingannya sangat bagus, keep post.

Reply

wow gold on July 28, 2009 at 10:40 am.

this is exactly the post I needed to see!

Reply

Lex dePraxis on August 3, 2009 at 7:16 pm.

Sobat, ingin belajar tentang hipnotis dengan gratis? Hubungi saya segera… :)

Salam revolusi romansa,
Lex dePraxis
Unlocked!

Reply

grubik on October 15, 2009 at 8:37 am.

sayah sukah blog ini

Reply

teguh pati on February 19, 2010 at 2:17 pm.

tolong dong artikel psikologi persepsi yang berkaitan dengan disain komunikasi visual….

Reply

Hendri on March 4, 2010 at 5:47 pm.

Salam Kenal emba!!!
Saya Hendri emba!!!sering dipanggil Kak Hendri. aku perlu syering nih ba tentang dunia anak. boleh kan!! eh..BTW punya hasil penelitian para ahli psikologi tentang dampak dongeng terhadap perkembangan anak ga emba. lo ada..minta dong ba…boleh yahh! ditunggu yah.. maksih sebelumnya. salam buah hati dari kak Hendri. sukses selalu yah!!!!

Reply

Hendri on March 9, 2010 at 2:20 pm.

Bolg dunia Psikologinya sudah aku linkan ke buahhati.doodlekit.com. lingkan juga dong ba yang aku!! maksih sebelumnya

Reply

Gizhel on March 27, 2010 at 9:46 am.

Tertarik dunia psikologi… Isinya informatif, wajar lah masuk 20 besar kompetisi blog.. ^^ Tak rss.feed ya… Makasih!

Reply

triyono on April 2, 2010 at 11:38 am.

salam kenal, blognya boleh saya link? http://waskitamandiribk.wordpress.com

Reply

adil tobat dan insaf on April 12, 2010 at 2:03 pm.

saya hanya ingin minta tips bagaimana cara menghilangkan pikiran cabul dan kebiasaan onani yang sudah lama dan sangat susah untuk di ubah karena klu keterusan begini bisa2 saya jadi sering seks bebas sama pacar saya

saya minta sarannya karena waktu itu saya sudah buka’ baju pacar saya tapi saya langsung berfikir untuk tdk menghancurkan masa depannya jadi pada hari esoknya saya putusin dia dan saya belum apain dia kecuali liatin isinya tapiitu biasa karena saya sering nonton film bokep TOLONG SAYA MINTA TOLONG SEBESAR BESARNYA BALAS KE EMAIL SAYA TIPSNYA SAYA TDK INGIN RUSAKIN ORANG DAN DIRI SAYA SENDIRI!!

adilasyhuri@yahoo.co.id

Reply

Firman on April 22, 2010 at 6:10 pm.

salam kenal mba.. blognya bagus sekali ! sangat bermanfaat !
saya ingin meminta referensi buku atau pun ebook mengenai “social intelligence skill test for children” dong? saya sangat membutuhkan buku2 itu .. terima kasih banyak mba ! balasannya sangat saya nantikan ..

Reply

ulfa on July 1, 2010 at 12:44 pm.

Salam kenal dari saya mbk…
Kalo sudi, monggo mampir ke gubug saya..hee:-)

Reply

miss jutex on July 3, 2010 at 8:44 am.

Mbak, bagus juga artikel2nya.. saya mau nanya nih, kadang orang yang ga prnh terjun dalam dunia psikologi dia hanya sbg marketing aja kok suka sok pinter drpd psikolognya yah… saya harus bgmn yah, apakah ttp dalam lembg tersebut atau keluar saja? soalnya risih juga sih… kok kita jd keliatan kurang.. gitu. pdhl setau saya yang menganalisa suatu alat tes kan psikolog tapi knapa dia yg menganlisa yah…

Reply

Media Wanita on January 8, 2011 at 12:26 pm.

Banyak pelajaran berharga yang saya temukan di blog Dunia Psikologi ini… Begitu penuh manfaat ..
Salam kenal dari saya blogger pemula mbak…
Mampir ya kalau lagi senggang… :)

Reply

sonia natasha on February 10, 2011 at 7:47 am.

nice and good blog, jadi banyak tahu mengenai psikologi. Apalagi kalau ada artikel mengenai psikologi industri organisasi, karena saat ini pengalaman atau ilmu tentang HRD harus lebih dipahami, apalagi mengenai training dan rekrutmen sehingga kita bisa memaksimalkan ilmu kita. Saling berbagi ya :)

Reply

Yitno on September 12, 2011 at 9:41 pm.

Mantap isinya…….

Reply

adnan on December 2, 2011 at 4:16 pm.

salam kenal mbak…. aku suka artikelnya lho…

Reply

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik on January 12, 2012 at 10:22 am.

Mantab gan blognya, mohon artikelnya diperbanyak dengan tema pacaran, soalnya jaman sekarang anak2 rawan dengan pacaran

Reply

Antoni Ever on December 10, 2012 at 9:37 am.

saya mau di artikan kepribadian wajah saya??
tolong di artikan ya boss..

Reply

farah faradis on March 31, 2013 at 1:05 am.

thanks… for making this blog….!! udah bagi ilmu buat qt2…. semangat!! lo ad info terbaru share ya…. ^_^

Reply

noviansyah on April 25, 2013 at 2:32 pm.

tertarik dngan dunia ini, jdi ingin ikut!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

fitrimanis on June 21, 2013 at 4:59 pm.

Blognya keren banget. Informasinya lengkap dan bisa dipercaya, bukan asal nulis pastinya. Sip untuk memasyarakatkan psikologi dan ilmu perilaku. Ditunggu postingan artikel barunya yaaa… Cheers!

Reply

Soegiono on July 22, 2013 at 7:13 am.

Semoga blog ini makin sukses dengan artikel yang bermanfaat.

Salam.

Reply

Leave Your Comment

Your email will not be published or shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



jelaskan yang dimaksud teori percinta : kata baik didepan jelek di belakang : maksud motivasi” : perbedaaan perilaku dengan sikap manusia : arti dari cewek beralis anggang :